суббота, 9 ноября 2013 г.

Судить по себе...

Судить по себе невыгодно со всех сторон. В который раз подтвердила это при общении с друзьями и тяжелом понимании, какое же г...но многие люди на самом деле.

Если ты сам по себе человек хороший, то, судя по себе, стараешься оправдать тех, кто этого не стоит. Даже не то чтобы всегда не видишь, но глядя на мир сквозь розовые очки, искренне веришь, что у любого дерьма есть причина. Причем такая весомая. А не просто кипения говна в пустоте головы внутри. Кстати, когда не в пустоте, то вариант еще более тяжелый, невымываемый.



Если ты сам... слово нехорошее, то, конечно, один хрен этот пост не поймешь. Но для тех, кого описала выше, может пригодиться. Эти люди во всем видят ту мерзость, которую творят сами, и даже стеба над ними не замечают *это особенно увлекательная часть, когда понимаете, что к чему*. Такие реально видят теории вселенского заговора там, где заговора нет, причем по очень простой причине: они сами на месте тех, о ком имеют наглость рассуждать через призму собственного г...на, поступили бы (а то и поступали) именно так. Шли бы по головам/по трупам, врали, подличали, подставляли. И даже если им бросают в лицо факты, то они их не принимают, люди не могут быть хорошими, потому что везде г...но.
Ох, не везде... Оно только в головах некоторых, и эти некоторые, увы, не способны этого понять.

Кому труднее... Ну, первым бывает тяжко пережить, что мир не лучезарен, и в нем есть вторые. Вторым - ой... им кажется, что всё нормально, так оставим же их вариться в их г...неце, вытаскивать оттуда за шкирку весьма неблагодатное занятие, еще и испачкаться можно. Но если попытаетесь, будучи хорошим человеком, из первых, учтите, что не факт, что вам будут благодарны. На вас же тоже смотрят сквозь г...но в собственной голове...

Комментариев нет:

Отправить комментарий