понедельник, 28 сентября 2009 г.

Дополнительный уход за волосами

Мы уже говорили о важности правильного ухода за волосами и кожей головы, а также о шампунях, предлагаемых холдингом INFINUM.

Сегодня хочу поговорить о дополнительном уходе за волосами, а также о том, что предлагает нам INFINUM в этом направлении.



Экспресс-уход с экстактом бамбука – это наш бальзам для всех типов волос. Бамбук – символ прочности и гибкости, его экстракт богатый полисахаридами, витаминами и минералами, оживляет кожу головы и помогает волосам удерживать естественную влагу. Бальзам для всех типов волос охраняет их от агрессивного действия красок, химической завивки и оксидантов внешней среды. Он служит надежной зашитой волос, образуя на поверхности волос защитную пленку, оберегает волосы при пользовании феном и обеспечивает легкое расчесывание. Бальзамы наносятся на чистые волосы после мытья на две-три минуты, за­тем смываются водой.

Средство активного ухода, восстановление поредевших волос, особенно после стрессов, окрашивания, химической завивки или различных интоксика­ций – это маска для волос для склонных к выпадению и истощенных волос. Её используют, втирая массажными движениями в кожу волосистой части головы после мытья, оставляют на десять-пятнадцать минут, затем смывают. Входящие в состав экстракты (хмеля, ройбуш) значи­тельно увеличивают приток крови к луковице волоса, встраиваются в повреж­денные участки, укрепляя его по всей длине. Витамин Е способствует фотозащите волос. При регулярном еженедельном использовании маски заметен активный рост новых волос. Применение маски оживляет цвет, придает волосам блеск, шелковистость и эластичность. Маску можно использовать, интенсивно массируя зубной щеткой участки очагового облысения для стимуляции отрастания новых волос в очаге.

Для восстановительного ухода за поврежденной структурой волос применяется маска для сухих и поврежденных волос. Идеальный уход для окрашенных волос! Протеины сои защищают и восстанавливают кутикулу волоса, придают волосам дополнительный объем. Обладая способностью глубоко проникать в стержень волоса, повышают их упругость и стабильность при изгибе до 68%, что позволяет создавать красивые прически и сохранить волосы здоровыми. Кератин образует на стержне волоса биосовместимое покрытие, благодаря чему волосы становятся более увлажненными и приобретают здоровый блеск.

А для ухода за тонкими волосами, склонными к расслаиванию на концах в виде метелки, лечебная серия предлагает силиконовый концентрат для повреж­денных волос. Его нужно втирать, распределив на ладони, в кончики расщеп­ленных, посеченных, тонких волос, которые после такой процедуры становятся цельными, послушными и здоровыми. Концентрат не смывают водой, оставляя на волосах. Силиконовое масло и витамин Е склеивают посеченные концы, по­крывая волосы тонкой пленкой, увеличивают их толщину и объем.

Для интенсивного ухода за волосами создана ампульная серия от INFINUM: ампулы для склонных к выпадению и истощенных волос и ампулы против перхоти. Это средства лечебного ухода, которые помогают достичь хорошего результата, даже при запущенной проблеме.
Из ухоженных, здоровых и красивых волос приятно сооружать любые модные прически. Для этого компания предлагает профессиональную серию современных средств с повышенной зашитой, которые подходят для всех типов волос.

Лак для сильной фиксации прически, благодаря содержанию витамина В5 защищает волосы от солнечной радиации, иссушающих ветров и атмосферных осадков, сохраняя естественный вид волос и форму прически в течение целого дня. Не склеивает и утяжеляет волосы. Легко удаляется движением расчески!

Гидро-гель сильной фиксации предназначен для моделирования прически. Для получения отдельных прядей нанести небольшое количество геля кончиками пальцев на высушенные волосы, для создания эффекта "мокрых волос" разотрите небольшое количество геля в ладонях и распределите по слегка увлажненным волосам. Не сушите феном.

Есть в коллекции INFINUM и совершенно уникальное средство гель-флюид для стайлинга волос, которое может применяться как для выпрямления вьющихся волос и создания идеально гладкой струящейся укладки, так и для формирования упругих кудряшек и локонов на абсолютно гладких волосах. При вьющихся волосах с помощью этого средства вы можете получить эффект четко очерченных локонов. Сохраняет форму уложенных волос в течении длительного времени, благодаря особым структурным полимерам.

Мусс для укладки сильной фиксации сохраняет форму прически, значительно увеличивает объем, не склеивает отдельные волосы, обеспечивает прическе натуральный вид, укрепляет структуру волос, благодаря защитной пленке. В состав мусса также входит витамин В5, необходимый для сохранения здоровья и красоты волос. Особенность средства – его формула практически не содержит воды, благодаря чему образующаяся пленко мусса хорошо фиксируется на влажных волосах и не стекает во время сушки феном.

При правильном и грамотном подборе всех средств ухода за волосами и кожей волосистой части головы Вы надолго сохраните свои красивые волосы и восстановите их, если ранее ваша шевелюра понесла потери.

Комментариев нет:

Отправить комментарий