четверг, 26 ноября 2009 г.

О средствах для красивого маникюра

Экология, стрессы, неправильное питание – все это отражается на состоянии ногтей, а значит, без регулярного профессионального ухода не обойтись. Такой уход обеспечит современная система по уходу за ногтями от Deborah. Все средства уникальны по своему составу: не содержат формальдегидной смолы, толуола, камфоры, дибутилфталата и совершенно безопасны для здоровья.



Начнем с общего состояния рук. Конечно, есть много замечательных средств по уходу за руками, но есть и совершенно особенные. Например, Антивозрастная сыворотка для рук с маслом черной смородины. Это средство для интенсивного омолаживающего ухода за кожей рук, ногтями и кутикулой. Восстанавливает эпидермис и активно противостоит возрастным изменениям в коже. Обогащенная витаминами формула сыворотки содержит: экстракт черной смородины, оказывающий смягчающее и восстанавливающее действие, хлопковое масло, увлажняющее и питающее кожу; масло рисовых отрубей, которое борется со старением, смягчает кожу, великолепно укрепляет ногти и возвращает им здоровый блеск; УФ фильтры, препятствующие старению кожи и появлению возрастных пигментных пятен. Ваши руки сразу станут выглядеть моложе!

Любой маникюр начинается с подготовки ногтей. Представляем вам профессиональное средство для подготовки рук к маникюру: SPA Скраб для кутикулы с экстрактом клубники. Мягко очищает и великолепно смягчает кутикулу (кожу вокруг ногтя), помогает легко и аккуратно ее удалить, не повреждая ногтевую пластину. Пудра абрикосовой косточки обеспечивает мягкий и эффективный пилинг, клубничный экстракт, богатый витаминами и минералами, оказывает на кожу кутикулы смягчающее и подтягивающее действие, пантенол (провитамин В5) улучшает структуру и укрепляет ногти, возвращает им здоровый блеск.

Особое место в системе ухода за ногтями занимает Стимулятор роста с экстрактом киви. Это инновационное средство на водной основе помогает отрастить здоровые и крепкие ногти.
Инновационная формула включает:
- экстракт киви, который обладает смягчающим и антиоксидантным действием;
- экстракт конского каштана, который усиливает микроциркуляцию и способствует усилению роста ногтей;
- экстракт бурой водоросли (аскофилума узловатого), который ускоряет рост ногтей, стимулирует обменные процессы в зоне роста ногтевой пластины;
- смолу сенегальской акации, пантенол, экстракт крапивы, серин, альгин (из водорослей), которые улучшают их структуру и возвращают им здоровый блеск.
По результатам клинических тестов, уже через 7 дней применения этого средства рост ногтей ускоряется на 65%.

В рекордно короткие сроки улучшает состояние ногтей, делает ломкие и слабые ногти прочными и эластичными Гель для ногтей с кальцием для слабых и ломких ногтей. А также ускоряет их рост. Подходит для использования как в домашних условиях, так и в салоне.



Очень интересное средство - это Белый карандаш для ногтей. Содержит кальций, который укрепляет отросшую ногтевую пластину. Обеспечивает ногтям естественный цвет. Колпачку придана специальная форма для ухода за кутикулой.




INFINUM предлагает целую серию от DEBORAH для ухода за проблемными ногтями.

Средство для ногтей «Твердые и белые ногти» против ломких, обесцвеченных и потерявших естественную белизну ногтей с мультивитаминным комплексом, воостанавливающим и укрепляющим структуру ногтя изнутри, повышающем содержание влаги. Формула также содержит специальные ингридиенты, которые защищают ногтевую пластину и восстанавливают ее естественную белизну. Покрывает ногти пленкой, которая защищает ногтевую пластину от агрессивных факторов внешней среды. А в качестве основы под лак защищает ноготь от окрашивания пигментами лака.

Средство по уходу за ногтями «Прочные и сильные ногти» предначначено для ухода за слящимися и хрупкими ногтями с мультиминеральными и витаминно-протеиновым комплексом (масло арганин, витамины А, С, Е, группы В). Образует на ногтевой пластине покрытие, которое укрепляет, выравнивает и сглаживает дефекты расслоения ногтей. Ногти становятся прочными и ровными, выглядят идеально ухоженными. В качестве основы под декоративный лак идельно выравнивает ногтевую пластину.


Средство по уходу за ногтями «Гладкие и блестящие ногти» для ухода за неровной (рифленой) ногтевой поверхностью с мультиминеральным комплексом, кварцем и специальным ингредиентом, укрепляющим кератин внутри ногтя. Разглаживает ногтевую поверхность. Ногти выглядят гладкими и блестящими. Формула содержит специальный активный ингредиент, восстанавливающий естественную белизну ногтевой пластины.

Средство для ногтей «Здоровые и опрятные ногти» покрывает ногти лаком с неприятным горьким вкусом, который постепенно отучает от вредной привычки обкусывания ногтей.


Особое место в системе ухода за ногтями занимает серия с молочными протеинами Milky Pleasure. Эта серия соответствует уходу класса ЛЮКС, при этом отличается очень демократичной ценой. Молочная кислота в косметике и народной медицине применяется как депигментирующее средство. Еще Клеопатра любила применять ванны с молочной сывороткой, активным ингредиентом которой была молочная кислота. Молочная кислота обладает отделивающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, производит осветляющее и отбеливающее действие. Побалуйте ваши ногти новыми средствами ухода за ногтями Milky Pleasure.

Средство для отбеливания ногтей и придания им блеска позволяет вашим ногтям выглядеть здоровыми и ухоженными. Средство содержит ценные молочные протеины, которые способствуют обновлению защитной системы кожи и обеспечивают необходимое увлажнения. Пантенол улучшает структуру и внешний вид ногтей, увлажняет ногти, способствует повышению их гибкости. Средство с ароматом ванильного йогурта смывается теплой водой.

Увлажняющее средство для ногтей и кутикулы питает ногтевую пластину, смягчает кутикулу и предотвращает появление заусенцев. Пластинчатая структура сообщает ногтю свойство полупроницаемости. В отличие от кожи, ногти очень хорошо впитывают воду, они способны впитывать в себя большое количество масел и жиров (в 100 раз интенсивнее чем кожа). Это свойство ногтей используется для их лечения и восстановления. Увлажняющее средство содержит молочные протеины, которые увлажняю ногтевую пластину и кутикулу, способствуют росту ногтя и обновлению защитной системы кожи. Аллантоин оказывает заживляющее действие. Оливковое масло смягчает кутикулу и питает ногтевую пластину. Средство с ароматом клубничного йогурта смывается теплой водой.

Завершите ваш уход за ногтями при помощи Средства для укрепления ногтей и придания им эластичности. Оно содержит пантотенат кальция, который укрепляет ногтевую пластину. Овсяное молоко и молочные протеины так же увлажняют ногтевую пластину. Натуральные масла льняного семени и семени вайды обогащают жирными кислотами, замедляют процессы потери влаги.

Важный элемент в системе ухода за ногтями - это снятие лака. В INFINUM для этого уникальное средство - Кремовое средство для снятия лака. Благодаря инновационной кремовой текстуре и входящим в состав специальным ингредиентам легко удаляет любой лак (даже с блестками), ухаживает за ногтями и кутикулой. Средство не оставляет белого налета на ногтях, способствует прочности последующего окрашивания ногтей лаком. Оставляет легкий парфюмерный аромат клубничного йогурта.


И, конечно, красивый маникюр не возможен без качественных лаков для ногтей!

Лак "Технология блеска" от DEBORAH был создан специально для того, чтобы привлекать внимание к ногтям. В формулу лака входят уникальные запатентованные керамические нано-частицы, которые создают эффект сияния, а также способствуют легкому нанесению и устойчивости. Непревзойденный блеск и устойчивость!!!

Лак для ногтей InPhemme дярит яркий, насыщенный цвет, перламутровые оттенки — что еще нужно для безупречного маникюра? Лак быстро сохнет, легко наносится и создает необычно прочное и эластичное покрытие, которое позволяет ногтям дышать и не повреждает ногтевую пластину.

Лак для ногтей «Богиня любви» имеет качественную, мягкую формулу, не содержит вредных для ногтевой пластины веществ, таких как формальдегид, толуол и ацетон. Придает ногтям желаемый цвет и блеск, покрывая их красивой, ровной пленкой. Лак достаточно быстро сохнет, и держится на ногтях до 7 дней.

А новой Сушкой-закрепителем лака для ногтей вы не будете нервничать из-за смазанных недосушенных ногтей. Просто нанесите его поверх лака и наблюдайте за превращением! Серебряные голографические частицы растворяются и множество великолепных, красочных, трехмерных блесток появляются на ногтях, добавляя лаку глубину и блеск. Воспользуйтесь сушкой-закрепите InPhemme и настаждайтесь жизнью!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий